OGS - Räume

Rundum gut versorgt!

Es ist geschafft!

Pünktlich zum Schuljahresbeginn 2020/21 sind die neuen OGS-Gruppenräume, die Schulmensa und unsere schulischen Mehrzweckräume im jetzt fertiggestellten Anbau der Schule bezugsfertig geworden. Die Gruppenräume für die Jahrgänge 1 und 2 befinden sich im 1. Obergeschoss, sowie ein schulischer Mehrzweckraum, der im Vormittag zu unterrichtlichen Zwecken genutzt wird und am Nachmittag der OGS zur Verfügung steht. Die Gruppenräume für die Jahrgänge 3 und 4 befinden sich im 2. Obergeschoss. Hier befinden sich auch unsere Lese-Oase und ein Durchgang in den Altbau, sowie ein weiterer schulischer Mehrzweckraum, in dem unser herkunftssprachlicher Unterricht in Türkisch stattfindet. Am 24.08.2020 wurde der Schulanbau feierlich durch unseren Oberbürgermeister, Herrn Dr. Dudda eröffnet. Coronabedingt fand die Feier leider nur in sehr kleinem Rahmen und nur mit geladenen Gästen statt, was das Schulleitungsteam und die OGS-Leitung sehr bedauern.

Quelle Foto Rainer Sturm  / pixelio.de