Arbeitspläne Schulschließung

Bitte täglich darin arbeiten!

Arbeitspläne für die Zeit der Schulschließung

Lassen Sie die Kinder bitte täglich darin arbeiten!

Hier finden Sie für jede Klasse einen Arbeitsplan, den die Kinder bis zu den Ferien bearbeiten sollen und die extra für die Kontaktaufnahme mit den Klassenlehrkräften eingerichteten E-Mail-Adressen, unter denen Sie auch Fragen an die Klassenleitungen stellen können, z.B. nach Passwörtern für die Apps Antolin und Zahlenzorro. Beachten Sie, dass die Pflichtaufgaben von den Kindern bearbeitet werden müssen und der Unterrichsstoff nach den Ferien als bekannt vorausgesetzt wird. Wir empfehlen, das Sie für Ihre Kinder tägliche feste Lernzeiten einrichten. Hier finden Eltern Hinweise wie das Lernen zu Hause am besten klappt.

Weitere sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten finden Sie unter Kinder/Lern-Apps und Kinder/Links für Kids und hier:    Planet Schule/Grundschule             KLARO Labor Wenn du dein Passwort nicht weißt, schick deiner Klassenlehrerin oder deinem Klassenlehrer eine Mail, sie helfen dir gerne!

Ab Montag, dem 23. März 2020, wird im WDR Fernsehen täglich in der Zeit zwischen 9 und 12 Uhr ein Programm für Schülerinnen und Schüler im Grundschulalter ausgestrahlt.

Quelle Foto: Tommy Weiß / pixelio.de